Bunda Sayang

My First Try : Crocheting a Pair of Baby’s Sandal

9

Semua Anak adalah Bintang – Day 9. Setelah merajut water bottle carrier, bross, dan case laptop, sekarang saya mencoba membuat sandal bayi. Kebetulan istrinya sahabat saya baru saja melahirkan, jadi saya terpikir untuk memberikan hadiah dari apa yang saya buat sendiri.

Dari penampakannya sih, masih jauh dari kata bagus. Sandal pada gambar aja adalah percobaan yang ke 5 πŸ˜‚πŸ˜‚. Yah, keliatan lumayan lah ya. Tapi ini baru bikin yang sebelah aja. Sebelahnya lagi belum selesai πŸ˜‚. Baru menyelesaikan solnya saja.

Selain ingin memberikan sandal rajut, kepingin bikinin bando dan tas kecil juga.

Masi bayi kok dikasi tas?

Kan bisa dipake kalau udah gede nanti πŸ˜‚. Sesekali ngasi kado ke anak bayi yang rada anti-mainstream, nggak apa-apalah ya. Kalo cuma ngasi sandal rajut, paling ya cuma dipakai pas masih muat aja. Nah kalau saya tambah dengan tas, kan bisa dipakai pas besarnya nanti. Jadi, sekarang disimpan dulu tasnya. Dikeluarin kalau udah gede πŸ˜‚πŸ˜‚. Nggak apa-apa dong yaa..

Bagi saya merajut adalah salah satu cara untuk meningkatkan produktivitas saya. Biar nggak nonton korea mele πŸ˜‚.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s